О Максе Фрае и его творениях

Я снова начитался Макса Фрая.
Который раз, когда его читаю,
Его идеи, словно снежный ком,
Навалятся и рвутся стать стихом.

Не сдержишься, бывает, и напишешь.
Особенно, когда меж строк услышишь,
Что это мысль твоя, ты сам такой:
Вершитель над рехнувшейся судьбой.

Как будто можешь быть великим магом,
И в сердце мира торопливым шагом…
Смертельные шары, опасность, риск.
Почтеннейший Начальник! Тайный сыск.

Как муха бьёшься в липкой паутине.
Мир Пауков. От взглядов кожа стынет.
Уйти в свой сон, который стал живым!
Легенды, чудеса! Ну, где же вы?


Рецензии
Поклоннику М.Ф. от поклонника М.Ф. нижайший поклон...
А теперь позвольте, цитируя Вас: "Уйти в свой сон, который стал живым..." :)))
С уважением, Анджей

Анджей Землянский   15.09.2005 17:58     Заявить о нарушении
Приятно видеть родственую душу!

Делми   16.09.2005 08:01   Заявить о нарушении