Мы уезжаем навсегда. навеяно М. Фраем

-Ты уезжал когда-нибудь?
-О, да.
-И возвращался, думаешь?
-Конечно.
-Наивный. Уезжают навсегда.
Торопишься или бредёшь неспешно,
Но вместо нас всегда придёт другой.
-Какой? Я тот же я!
-А новый опыт?
Меняешь взгляды, знания, покой.
Приобретаешь новенькое что-то.
Прощайся навсегда, входя в вагон.
-Так грустно.
Я всегда себя теряю?
-Всё прошлое становится как сон,
Лишь зыбко полуправду повторяя…


Рецензии