Первая встреча
Покурю, посижу, помолчу.
Мысли кружат в моей голове,
Струйка дыма ползет по стене.
Милый вечер вчера проведен.
Все в тумане и мысли о нем.
И неловкой дрожащей рукой,
Нарисую портрет под луной.
Добрых глаз и улыбки тепло,
Согревают холста полотно.
Вот таким вот я вижу тебя,
Только вечер, с тобой проведя.
Свидетельство о публикации №105082500462