Он-это я. Я-это он

Он – это я, я – это он.
Мне рассказать проще о нём
В третьем лице как о себе.
Что же – начну правду толкать.
Так я могу всё рассказать,
Как он и где шёл по судьбе.

Вот Ярославль, Волга, мосты.
Школа, технарь, песни, мечты….
И убежал в город Петра.
Там институт, хор, КВН,
Классный ансамбль – мир перемен.
Пять лет прошло словно игра.

Брак и семья, дочка моя!
Счастлив был он. Он – это я.
Пять лет! Итог – брака развод.
Съехал, ушёл. Месяцев шесть
Что-то снимал, стал плохо есть.
Жил ни зачем. Чтоб значит вот. :(

Случай помог – встретил её.
Брови в разлёт, сердце поёт.
Два пацана по 10 лет.
Снова женат. Хоть близнецам
Не заменю в жизни отца,
Уберегу от разных бед.

Вместе живём мы года три.
Всех четверых, как ни смотри,
Стали семьёй нас величать.
Дети на "Ты". Авторитет.
Знаю любой школьный предмет.
Счастлив опять утро встречать.


Рецензии
Рада за Вашего героя, Делми.
Удачи!
света

Светлана Силиванова   25.08.2005 10:10     Заявить о нарушении
Мой герой - я сам. :) Спасибо за удачу!
Дима.

Делми   25.08.2005 11:15   Заявить о нарушении