Рецензия на ни-ка-ких пра-вил Милая Леди

Когда умрут последние кукушки
И жутко-тихо станет возле дома,
Придут мои забытые подружки
И хоровод закружат по былому.

Когда последний Гений нас покинет,
Найдется тот, кто в гроб забросит камень.
И пока иней на ресницах не застынет,
Природа будет причитать, скорбя, губами.

И вот, когда уйдет последний самый,
Никчемный выживший Хранитель Тьмы и Света,
Уйдут вослед молитвами-стихами
Все никакие правила планеты.

Вот только нету Гениев и правил,
И некого винить, Хранитель спился!
А мы танцуем этими стихами,
Желая, чтобы мир не испарился.

Да, нету правил. Велика потеря!
Кому они нужны при нашей жизни?
Мы - Люди! Боги! И в себя мы верим!
До самой точки, до кровавой тризны!

25 Августа 2005.


Рецензии