Недотрога

Сижу в кустах, дышу тревожно
И каждый шорох - приговор.
Опять бежать куда возможно,
Мой страхом затуманен взор.

Сжималось сердце, в дрожь бросало
И это среди бела дня!
Я жду самцов, я взрослой стала.
Зайчиха я. И течка у меня.

*******************22 августа 2005 г.


Рецензии