мой друг
Как ты ушел, здесь стало все нетак.
Как будто все идут, идут по краю,
а я бегу по боли, как дурак.
УЖе три года, но как прежде страшно.
Нас разделяют сверху, как хотят.
И получается так просто, с видом важным,
Когда Господь нас топит, как котят.
Пока стихи мои на лист ложатся,
я обещаю, верность сохранить.
Настанет день, нет сил сопротивляться.
Верхам несложно взять и утопить.
Уже три года, но дышу я вольно,
сколько еще уйдут под той водой.
Одно убийство, за него мне больно.
Что был внезапно друг утоплен мой.
Свидетельство о публикации №105082500385