Кто ты?

Кто ты? ворвалась в мою жизнь внезапно,
легкую грустью затронов стихи.
Ночью писать так впервые приятно,
Строки легки и светлы мои сны.

Муза небесная, ранняя птица,
что на рассвете заглянет в окно.
И остается мне только молиться,
чтоб не исчезла с окна моего.

Что тобой движет? Что думаешь, молча?
И почему закрываешь глаза?
В миг, когда я посмотрю непорочно,
В миг, когда чувствую полно тебя.

Может мои рассужденья напрасны?
Зря угнетает меня этот страх?
Что эта птица когда-то, однажды.
Тихо уйдет, утонув в облаках?

Важно ли где-в Петербурге, столице,
в штатах, в Париже, в Тбились, В Перу?
Я так боюсь-не успею проститься...
С тем огоньком, что на том берегу.

Спи, ангел мой, ты беспечна, прекрасна.
Жизнь не коснулась еще тех плечей.
Что так порою бывает опасна,
что обрекает улыбкой своей.

Смейся, не думай о вечных вопросах,
пусть не тревожат они твои сны.
Мрак оседает на пепельных соснах,
если не вместе и если одни.

Грусть моя светлая, душу терзает,
и не решаюсь сказать все в глаза.
Разве важны, что порой угасают
Чувства, все те роковые слова?

Не улетай с моего горизонта,
пусть надоест болтовни суета.
Дождь начинается, снова нет зонта.
Дождь, ты один сейчас слышишь меня...


Рецензии
Читаю Ваши стихи и......плачу......чесно.....
Как же красиво,но грустно...
Писать не могу...простите,что немногословно,но..

Я желаю Вам в жизни СЧАСТЬЯ!!!!!!!!



С Уважением,Вера.

Чужая Жена   25.11.2006 02:48     Заявить о нарушении
я опешил...
знаете, наверное, я еще пишу и потому, чтобы вот такие вещи мне
люди писали. Спасибо большое. Немногословно? порой хватает и одного слова, чтобы все понять.

Не грустите, Чужая Жена, ведь вы же...все же ЧЬЯ-ТО ЖЕНА, а значит хотя бы один человек вас любит ценит и жизнь за вас отдаст.
С теплом, Валентин

Валентин Зернов   25.11.2006 16:58   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.

...ЧЬЯ-ТО.....но ЧУЖАЯ.


С Добротой,Вера.

Чужая Жена   25.11.2006 17:07   Заявить о нарушении