Костерок

Одиноко горишь ты в ночи
И в безмолвии небо молчит
Костерок как душа
Всё сожгёт не спеша
Он источник тепла...
...и к утру лишь зола.
Но с ним ночь мне уютней была.

Будет день и улыбки друзей
Будут греть сильней солнца лучей
А успех напоит вновь меня
Слаще сота, хмельнее вина
Но в ночной тишине
Ты желанней вдвойне
Чем желанно тепло по весне.

Днём весёлые дети вокруг
Но когда будет вечер, я вдруг
Вновь зажгу костерок
Им в рассказах меж строк
Покажу как уютно нам вместе
Словно веточкам сложеным тесно
Как огонь между нами любовь
Радость яркими искрами вновь
Улетает в безбрежное небо
Чтобы мрак угнетающим небыл
Чтобы помнили звёзды о нас
Сбережём чистоту наших глаз
Хоть и трудно бывает подчас.


Рецензии
Так это ж здОрово, когда любовь как огонь!)

Лилия Киракосова   25.08.2005 15:10     Заявить о нарушении