Сяду я на краюшке
Пьяная тоска.
Сяду я на краюшке,
Вон моя Москва.
Разорваться б строчкою
Да пуститься в пляс,
Но стреляют точкою
Прямо мне в анфас
Эй, толпа, людишечки
Гляньте на меня-
Вольно мне так дышется
С Богом говоря.
Сяду я на краюшке
А Бог сядит рядышком
Выпьем мы по чарочке
ЗакуснЁм стишком.
Свидетельство о публикации №105082500354