Исповедь безумной

Я кровное дитя апатии и страха.
Мой воспаленный ум безумием согрет…
Как выжигает яд железом древний знахарь,
Так избавляюсь я от груза прошлых лет.

Мне больно жить во сне. И страшно просыпаться.
Мне хочется сказать, но не хватает слов.
Спешат, спешат часы… Уже почти двенадцать.
А я еще стою на стыке двух миров.

Я все еще жива, хотя не это важно.
И все еще дышу, но пользы в этом нет…
Я все еще хочу вернуться в день вчерашний.
И все еще люблю безумный этот свет!


Рецензии
Я, наверное, надоела своим безудержным вниманием...

Но не могу не написать, когда читаю ЧУДЕСА...

Талантливо!!!

Я в восторге!!!

Спасибо Вам!

По духу Ваши стихи мне близки... очень...

С уважением,

Я,

Ойкумена   12.12.2005 22:18     Заявить о нарушении