Пост

Маш! Можно рядом полежать?
Тебя погдадить.
Минут, так где-то, двадцать пять
И будем ладить.

А мне в ответ:" Что за вопрос?
Будь ты не ладен,
Четвёртый день уже как пост
В летнем наряде.

И если пост, то, милый друг,
Нельзя и думать
Про мясо, рыбу и на круг
На "секс"мне плюнуть.

Недельку, милый, потерпи.
Что за проблемы?
У нас с тобой всё впереди.
Ну, энто дело".

 Припев:

И я гляжу, друзья, на энто дело,
Пытаясь всё понять и разрешить.
Ну, что же, Маш, совсем так не умело,
Постясь ты отравляешь мою жизнь.

Друзья мне предлагают, но не смело.
Мол измени, пытаясь рассмешить...
Чем больше ты постишься оголтело,
Тем больше хочется, представь себе, грешить.

Маш! Можно рядом посидеть.
Так погутарить.
Слегка с тобою потрендеть,
Надеюсь в праве.

Ведь скоро, знаешь, на погост
Меня отправишь.
Достал меня "Успенский пост",
А впочем, знаешь

Я подсчитал тут на буднях
Почти треть года,
Я без тебя в своих санях,
Как воевода

Без войска выиграть войну,
Ведь невозможно.
Я верю,но свою вину
Чту осторожно.

 Припев:


Рецензии