Ангел неба

Когда бросает небо слезы
В твои горячие глаза
Ты смейся им на зло лучами
Чтоб не остыла в них душа

Пускай стеною неудачи
Создали сад единых бед
Ты зажигай огонь удачи
И он сожжет вины той крест

Ты не теряй надежды пламя
Хоть время и уходит как змея
Ты помни то,что ангел неба
В твоих глазах еще пока

Будет много красок света
Средь даров твоих богов
Лишь не забудь в мгновеньи взгляда
Душой завещенных веков


Рецензии