Займемся любовью

Друг в друга проникновенье,
Слияние губ и судеб.
Застынувшая мгновенно
Уверенность: «здесь» и «будет».
Одно на двоих сознание,
Мой вдох, выдох твой, ни слова:
Пугающее понимание,
И снова в себя готова.
Одно на двоих стремление
Движением и до пика.
Продляем проникновение
Сплетением душ и вскриков.


Рецензии
Можно было бы просто закрыться от всех.

Макс Мамонтов   24.09.2006 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.