Пой

Подушка, сумрак, ветра вой
За желтой с проседью стеной,
Струна звенит и ночь темна.
Ты пой мне.. давит тишина...
Ты пой, негромко, ночь давно.
Задернем шторами окно,
Прикроем дверь, приглушим свет,
Ты понял.. будет «да» ответ...
Я остаюсь...ты – в шутку:«Брак!».
Ты здесь, я здесь...пусть будет так.
Хоть не в ладу я с тишиной,
Но вот молчу.. А ты.. ты – пой.


Рецензии