Хочу

Я хочу для тебя петь,
Нот и голоса полет.
Знаю, что даже сквозь сеть
Слышишь, как сердце поет...
Я хочу для тебя жить...
Яркость дней и ночей мрак...
Без оглядки: и любить
Каждый миг... Я хочу так!
Не тебе и не мне – нам.
И так будет всегда, ведь
Вопреки друзьям, врагам –
Я хочу для тебя петь...


Рецензии