Может быть это и есть любовь

Хочу сбежать на другую планету,
Прочь ото всех, с тобой в тишину...
И перестуком слушать ответы
Сердцем – для сердца, твоим – моему...
Хочу туда, где пусто... И утра
Брызги на склоне и капли огня.
Хочу туда, где невзгоды как будто
Не задевая, скользят сквозь меня...
Хочу к плечу прижиматься щекою,
Запах вдыхать дрожью мысленных слов...
Хочу всегда...навсегда...лишь с тобою...
Может быть это и есть – любовь?...


Рецензии