Я вспомнила одиночество

Я вспомнила одиночество,
Свербящее изнутри.
Застыла в потоке творчества,
В пятнадцати от земли.
Расстаться после свидания,
Разъехаться по стране,
И чувствовать расстояние,
Лежащее не во мне.
Как странно, я снова вспомнила
Как может дрожать струна,
Как до верху не наполнена
И выпита не до дна.
Затерянная во времени,
По улицам ноября,
Я тщетно ищу забвения,
Спасения от себя.
Не ведая, что получится,
Не думая, что потом,
Я мысленно позову тебя
Сорвавшимся вдаль листом.
Чтоб там, в своем несознании
Ты ощутил на губах
Дождь, капли-напоминания
О серых моих глазах.


Рецензии