Отношения

Время томительно,
Шаг мой беззвучен,
Семь приблизительно,
Вечер заучен.
Все как всегда.
Ты придешь в половину.
В ту же главу,
Точно на середину.
На тот же стул.
Тем же взглядом под кожу.
Кто обманул?..
На кого мы похожи?..
Что и кому –
Мы давно позабыли
Где, почему
И вообще: мы - любили?
Дни, города,
Суп из «неокончаний».
Десять... Пора.
Завершаем свидание.
То же : «Прощай»,
Да и губы всё те же...
Не обещай...
Ты и так будешь прежний.


Рецензии