Невидимка

Мне бы сбежать, потеряться,
Невидимкой остаться,
Накинуть плед безразличья,
Кануть в туман по привычке.
Мне бы заснуть, не вернуться,
Так чтоб без шанса проснуться,
Так, чтоб одной, чтоб спокойно,
Так, чтоб не горько, не больно.

Незачем, незачем видеть,
Не понимаю я,
Чем же сумела обидеть,
Тем, что горю любя???
Незачем... повод напрасный,
Рука в руке не та...
Выход один... Вывод ясный:
Забвенье, темнота...

Мне бы сбежать, потеряться - невидимкой.
Ею стать, ею остаться – невидимкой.

Мне бы, наверное, проще
Два слова - темноты росчерк
Два крика, глаза и души,
Два лика в дрожащей луже...
Выбросить, вырвать, задвинуть
Мысли, из головы вынуть,
Выветрить дурь сожалений
Местом для новых стремлений


Рецензии