Я не могу без тебя
Я понимаю - мешаю, но
Я не могу просто так уйти
Мне проще камнем упасть на дно.
Я не могу без тебя, увы,
Я дни бумажками по воде
Пускаю с легкостью, но они
Круг сделав, снова плывут ко мне.
Я не могу без тебя, зачем?
Что делать мне в пустоте такой?
Хоть я ни слова, но ясно всем:
Пусть ты не рядом, но я - с тобой...
Я не могу без тебя, смешно.
Я в первый раз от любви больна,
А ведь сгорела давным-давно
И так надеялась, что дотла...
Я не могу без тебя, и все ж
Я оступаюсь и камнем вниз..
А впрочем, ты меня не спасешь...
Не защитишь, не подаришь высь...
Хоть не могу без тебя: прощай!
Нет сил, нет воли сгорать свечой...
А впрочем...ты и не обещал...
А впрочем...были ли мы с тобой...
Свидетельство о публикации №105082500257
Наталья Маржан 30.08.2005 01:42 Заявить о нарушении
Грустное зрелище, согласна.
Мария Ив 31.08.2005 03:09 Заявить о нарушении