Любовное

Не бей по стене кулаком:
Боль памяти не успокоит.
Украдкой. тихонько, тайком,
Без приглашения входит.
Не выйдет пожатьем руки
Вернуть пульс до знака покоя,
Мы так нереально близки
В такой бесконечной неволе.
Душа и глаза на двоих.
Стучит по вискам в унисон.
Но, мы живем жизнью других
Закон глуп, но это – закон.
Не будет возможности снова
Нам в мир, казавшийся сном.
Не дали нам боги иного:
Лишь бить по стене кулаком.


Рецензии