Хотела бы

Я хотела бы волком стать,
Безрассудно в лесах скитаться,
Навсегда в тех местах остаться,
Чтоб не думать, и не страдать.
Я хотела бы волком стать,
Опьянеть от погони честной.
На своем быть, том самом месте,
Не завидовать и не лгать.
Я хотела бы волком стать,
Одинокой бесшумной тенью
Проноситься по безвременью,
Лишь бы мыслей людских не знать.
Я хотела бы волком стать,
Сгинуть гордо в неравной битве,
В честном волчьем кровопролитии,
Чем в людской стае существовать.


Рецензии