У края

Отчаяние. Стою у края
В прострации. Там за чертой
Нет мыслей. Чувств нет. Нет желаний
Знать что и как будет со мной.
Не обернуться. Не исправить.
Не обновить. Не излечить.
Нет сил. Нет цели. Смысл лукавить?
Неважно, жить или не жить.


Рецензии