Закатная

Моросит внутри,
Из осколков мир,
Ветер пыль времен несет.
Мириады брызг
Поднимая ввысь
Начинает свой полет.
Разобьет дождем,
Разукрасит высь
Мимолетным торжеством.
Высотой небес
Опьянев, орел,
Край тумана рвет крылом...
Звоном по глазам,
Светом по лицу
Опадает снежный пух.
Сказкой на словах,
Чудом по нутру,
Пробуждая спящий дух.
Синяя вода,
Красный горизонт
Пишут в душах серебром.
Ты была права:
Человек поет,
Значит, человек влюблен.


Рецензии