Почернел от печали вздох

Почернел от печали вздох:
Вот опять пора жить сначала.
Это больно и, видишь, Бог,
Я не так это представляла.
Я хотела бродить без сна
По пустынным местам планеты,
Все пыталась понять сама
Исключая стандарт ответов.
Мудрость слов познавать людских,
Перелистывать в книгах души.
Сострадать и учиться в них
Созерцать, понимать и слушать...
Этот Мир слишком дорог стал.
Надо прочь... больно. Видишь, Бог-
Отражает вода зеркал:
Почернел от печали вздох...


Рецензии