Сегодня

Мне сегодня опять притворяться,
Я сегодня сама не своя.
Вновь бояться забыть, растеряться,
Показать, рассекретить себя.
Так устала им всем улыбаться!
Это сложно, когда плакать ближе.
Не стремлюсь ведь «друзьями остаться»,
Каждый раз ухожу, где потише,
Но... куда там!!! Такие тусовки
Все нехитрым кончаются действом:
Равномерным движением массовки
По кроватям, диванам и креслам.


Рецензии