Значит это любовь

Когда мало того, о чем тебя просят,
Но не знаешь, зачем, и кому обязан,
Когда все отдаешь до конца, насквозь им,
И не помнишь себя, и не видишь: взял ли,
И не нужен ответ, и не ждешь рая,
Не за ласковый взгляд, не за мысль даже,
Значит это – любовь, и она знает:
Каждый прожитый миг, каждый вдох – важен.


Рецензии