Полёт шмеля

Римскому-Корсакову посвящается






ЖЖжЖЖЖж жжжЖЖ ЖЖжжж ЖЖЖ
жЖ ЖЖЖжЖЖЖЖ ЖжЖЖж жЖжж
жжжЖжжЖ ЖжжжЖ жжЖж жжЖж
ЖЖЖжЖЖЖ ЖЖжж ЖЖЖЖ ЖжЖЖ

ЖжжжЖЖж ЖжжжЖжжжж жжЖЖ
ЖЖЖ жЖЖЖжжЖжжж жжЖЖЖ
жжЖжж ЖЖЖж жЖЖЖЖж жжжжж
ЖжЖЖ ЖжжжЖЖ жжЖжж жЖж

жжЖ жЖЖжжжж ЖЖЖжж ЖЖЖжж
ЖЖЖжж жЖжжжЖ жжЖЖЖжж
жЖЖ ЖжжжЖ ЖЖжЖж жжжжЖЖж
ЖЖЖжжжЖ жжжЖЖ ЖжжжЖЖЖ
 
жЖЖЖЖж ЖЖЖЖЖжЖЖж жЖжжж
жЖЖЖжжжЖ ЖЖжЖжжж жжЖж
жжжЖж жЖЖжжжЖ жж ЖжжжЖж
ЖЖЖж ЖЖЖЖЖжж ЖЖЖЖЖжж

жжЖж жжЖжжЖЖЖж ЖЖЖ ЖЖж
жж ЖжжЖЖЖжж ЖЖЖЖ жЖЖЖ
жЖЖЖжжж ЖЖЖжЖжЖЖжж ЖжЖ
жЖЖЖ жжжЖЖ ЖжЖж ЖжжжЖ


Рецензии
О-о-о-чень интересное произведение! А полет комара можно вот так изобразить:
З-ззззззззззззззззз-шлеп!

Экологиня   25.08.2005 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное - читать вслух и с выражением.

Григорий Кеслер   30.08.2005 01:58   Заявить о нарушении