Я вижу
Но что это изменит???
Незамутненных глаз
Толпа взор неприемлет.
Я не пытаюсь лгать,
Я лишь молчу привычно,
Да вам и не понять,
Вам, честно, безразлично.
Я – ветер меж домов,
Газет полет вчерашних
По тротуарам снов,
По улицам молчащим.
Я вижу сквозь века
В сверкающих доспехах
Рассвет планеты... Нет!
Века мне не помеха!
Я всматриваюсь вглубь,
В дрожащих листьев корни,
Взлетающие воды
Влекомы ветром в путь.
Я шепотом дождя
Подкрадываться рада...
Как жаль!.. Жаль, что не надо
В себе вам замечать меня.
Свидетельство о публикации №105082500244
Но данный стишок мне хотя б не особо сырым кажется:))))
Мария Ив 30.08.2005 00:29 Заявить о нарушении