Простое

Я тонула в черном,
Я купалась в синем,
Забывала кто я,
Глядя в серый цвет.
Не боялась боли,
Не ждала разлуки,
Не смеялась, веря,
Что вот-вот рассвет.
Целовала губы,
Обнимала руки,
Говорила сердцу:
«Жизнь не для того!»
Уходила в небо,
Просто так, от скуки,
Слез не замечала
В облаках его.
Не просила ласки,
Не хотела даром,
не ждала признаний
В «вечности» любви.
Растекалась краской,
Каплей с глаз упала,
Углями пожара
На руки твои.
И, шепча чуть слышно,
Вздохом обжигая,
Все слова той ночи
Выжгла изнутри...
Чтобы в зимний вечер,
Если вновь захочешь,
Мы прочесть еще раз
Вместе их могли.


Рецензии