Цоевщина

(Посвящение А.У. номер плюс бесконечность)

Безотцовщина,
Цоевщина,
Рельсы для многих.
Многих.
Преданных
Молчуну.
Я танцовщица,
Стерла ноги.
Обскулила
Совсем луну!
Потеряются
В скользком дыме
Два лукавых,
Твой взгляд из воска.
Знаете, Скрипкин,
Я – без бритвы,
Если спутаю
Ваши слезки.

Фотки в мусоре.
Водки?
Драные вены-
Почти перчатки.
Солнце, а курс не тот…
Вы-
Не первый.
Сын камчатки…
Мне бессонница
С пулей
В нервах.


Рецензии
Кратко(уф, почти) и ясно!
Молодец!

Уфффф   29.08.2005 14:11     Заявить о нарушении
Пасиба за плюсовый отзыв на минусовую тему!

Печорина   01.09.2005 00:03   Заявить о нарушении