Размышления по следам разговора

Любишь – не любишь
Меня иль другую.
Можешь вообще ТЫ любить
Или нет?

Жизнь отвечает,
Когда ты целуешь.
Только одну ли?..-
Вот, в чем секрет.

Ты как бы есть,
И тебя как бы нет.
Все, что случается,
В общем-то, бред.

Время,
Конечно,
Даст свой
Ответ.

Только покуда
Не мало уж бед
ПРО–И-ЗОЙ-ДЕТ.
25.08.05


Рецензии