Ночь сквозит, от мороза сутулится

Ночь сквозит, от мороза сутулится.
На беззвездное небо ругается
Фонари через столб, через улицу
рту прохладных дорог улыбаются.
Ну и пусть... Только больно улыбке;
Все прошло! Все останется "летом"!
Только вновь в этот раз по ошибке -
Ностальгия! Тянусь к сигаретам.
Только холод тех губ по куплетам
повторяет стихи монотонно.
Только снова, опять, не заметно
увядает листва над забором.

К черту дьявола! Все надоело!
Ну какая здесь, Боже гармония?

Театральная улица- слева,
отражается синим безмолвием…


Рецензии