Посвящается Валере

Ты - ловец моих снов,
Я - ловец твоих мыслей.
Повторяем мы вновь
Поцелуи со смыслом.
Сколько боли в глазах!
И от встречи до встречи -
Вся футболка в слезах.
Я тебе не отвечу.
Солнце, дождь и пурга.
Забывать бесполезно.
Я тебе дорога.
Так люби безвозмездно!
Я тебя научила
Быть сильнее, чем можно.
Никого не забыла.
Без тебя невозможно.
Я тебя поломала -
Стал слабее, чем был.
Мне всегда было мало.
Ты его не простил...


Рецензии
не дурно...весьма....

Оранжевая Тварь   10.09.2005 19:07     Заявить о нарушении
А он знаешь как обиделся! Целых полдня со мной не разговаривал!

Царица   17.09.2005 20:53   Заявить о нарушении