Не могу

Прости меня,
Я как ребёнок плачу!
Я та девчонка,
У которой отобрали мячик.

Оставив веру,
Я лишена надежды,
Стою в углу
В помятом платье снежном.

Себя простить? Я не умею
А для других? Уже милее
Какой была, такой осталась
Лишь для себя я обозналась….

В том что другая…
Не призналась…
 
25.08.2005 23.00


Рецензии