Ты есть, любовь!

Подобно волшебству,
Твой взгляд
Струящий теплоту
Из глубины
Кристально чистой,
Нежной, не по детски
Израненой души.
Дыхание любви,
Ты милый ангел
В ночи как мотылёк
Летящий к свету,
Не видящий преграды
На своём пути
Чудесной сказки
Преврашенье
Ты, только ты !
И это не слова
А состоянье
В катором
Так прекрасно прибывать
С тобою в месте
С тобою на всегда
Ты есть, ЛЮБОВЬ


Рецензии