Любовь еще придет

Не грусти, не хмурься и не злись!
Не идет тебе к лицу, улыбнись, развеселись.
Я не могу сказать люблю
Все уйдет, забудешь ты,
Только помни, что любовь
Вянет также как цветы.
Грусть уйдет и злость пройдет,
А любовь еще придет.

август 1999г.Москва


Рецензии