Старый гном

В этой старой сказке плакал старый гном,
Вспоминал он детство и мечтал о том,
Как хотел вернуться в детство поскорей,
Повидать соседей и своих друзей.
Не вернуть то детство знает старый гном
И читает книжки детям он о том,
Что добро и радость это целый свет,
Что прекрасней детства в жизни просто нет.

1998 г.Москва


Рецензии