Котенок
Ты светишь солнцем в хмурый день,
Ты ярче звездочки на небе,
Когда есть ты, весь мир уходит в тень.
Как свет нужна, как воздуха глоток,
И без тебя я вряд ли протяну.
Хочу, чтоб окунулась ты в любви поток,
Ведь я тобою лишь одной живу…
Ты проклинала, но простила,
Пусть даже не хотела ты прощать.
Хочу, чтоб в душу, ты свою, меня впустила,
А если нет… Согласен, вечно ждать…
Свидетельство о публикации №105082501717