Влюбленным стих я посвящая

Влюбленным стих я посвящая,
Желаю счастия тебе.
Души своей в тебе не чая,
Я таю словно ночи в дне.

Твой образ ангелом в душе,
Является когда мне плохо,
И сомневаюсь я в себе.
А также в нашем счастье, Кроха.

Дороже человека нет,
Милее имени не сыщешь,
Я жду, когда прольется свет,
На наши отношенья свыше.

Я ждал судьбы своей годами,
Надеясь, что придет она.
Вот тут она, вот под ногами,
Кричит: «Нагнись, возьми меня!»

Но я же замер в ожидании,
А вдруг видение… Мираж?
Храня любовь в пустом сознании,
Любовь уходит словно паж.

Хранить решил ее я вечно,
Пусть даже нелюбимый я.
Но ждать смирения одвечно.
Не хватит силы у меня.

Желаю Всем любимым, милым,
Любите Вы друг друга так,
Чтоб никому… Ни самым злым,
Не дали Вы рассорить Вас.

Гордитесь тем, что любите,
И тем, кто рядом есть.
И знайте, не забудете,
Хоть бед не перечесть.


Рецензии