Качели любви

Помнишь как в детстве качались качели
И ты меня в руки ловил,
Дружили с тобою, не зная,что скоро
Меня ты как жизнь полюбил.
Сейчас мы взрослее,намного умнее
И просто должны мы понять,
Что в детстве качели
Так быстро летели
И значит любовь не догнать.

декабрь 1998г.Москва


Рецензии