Странная
И на других людей ты не похожа,
Дорогой ты идешь по жизни безымянною,
Хотя бываешь человеком тоже».
Я знаю прекрасно что я не такая
И в жизни от этого мне тяжело
И в жизни моей дорога другая
Другая душа и другое тепло
Меня и дьяволом называли
За то что бываю злая безумно
И в грудь осиновый кол забивали
Вампиром считали и полоумной
Меня ночью люди боялись
Говорили, имею огромную силу
И днем, я скажу, меня опасались
Кресты и святую воду носили
И это однажды мне надоело
Я всем свое нутро показала
И в полнолуние взялась за дело
Людям в ту ночь досталось не мало
Они громко кричали, кресты выставляя
И брызгали в меня святою водою
Но я, как это часто бывает
От злости не совладала с собою
Они все погибли, хотя защищались
Я их растерзала на мелкие клочья
Меня не узнав, смеялись, боялись
Я им отомстила полнолунною ночью. . .
Свидетельство о публикации №105082501673