врагу..
друг на друга безумно похожие..
но характерами, а не рожами..
оба не признаем поражения..
мы не к месту порой ответственны..
оба слишком категоричные..
и для нас интересы личные
завсегда важнее общественных..
хотя сами не очень успешные,
неудачников мы клеймим подряд..
и пугаем своих и чужих ребят
фразой,типа:"вот смертные грешные!"
отражения мы с врагом моим,
но при этом мы очень разные..
и сравнения эти опасные
не советую проводить другим..
исполняя,что предначертано,
не терзаюсь муками совести..
не творю невольные подлости..
не жалею о том, что сделано..
не играю я нервами-струнами..
и давно не живу жаждой мщения..
я надеюсь,оно просто юное..
мое глупое отражение..
Свидетельство о публикации №105082501663