В поезде

Я в железной клетке,
Мой мир в идеале - другой...
Ну что, скушали детки?!
Мой лучший друг - голубой.

Завеса и дым в глазах...
Кому доверить слова?
Доверие - означает страх.
Страх это птица такая - сова.

Страх вертит своей головой
И от криков его еще страшнее,
Но ведь парень-то я не злой,
И кто в этом мире глупее?

Но боятся. И так им и надо.
Нечего было меня встречать.
Ночные леса, деревья, ограда...
Не хочу говорить, вам меня не понять!

О как много поэтов истерли локти
Выводя в этом духе стихи!
Локти... И я кусаю ногти,
Чтоб создать оригинальнее, чем простые плевки.

Почему я плюю? Кто спросил это?
Сам себя я спросил с бодуна?
Клевета и отсутствие лета
Понуждают к свинству меня.

Кто, ну кто-нибудь, там, за стенкой!
(О стене уже Floyd круто спел)
Я стану бессильной тряпкой.
(...Рифмы кусок кто-то съел...)

И огнями заблещут зарницы,
И зарницей заблещут огни...
О погань трепотная, хичкоковы птицы,
Разорвите мои мозги!


Рецензии
Очень даже. В особенности "простые плевки" и "разорвите .. мозги" понравились.

Сергей Федотовы   13.09.2005 21:34     Заявить о нарушении