Вторжение в рай
Ты, летающая собака!
Я открою для тебя двери сарая,
Автопилота поставив раком.
Ты еще возражаешь?!
Ты видно с ума сошел.
Почему ты крыльями машешь?
Вон, из рая, пошел!
Ну вот, ты уже и заплакал,
Упав на каменный пол.
Чего ты еще ожидал?
Вон, из рая, пошел!
И когда простынут твои следы,
Я даже невспомню тебя.
Но странное дело, влетая как пуля,
Врывается в рай мой свинья.
Вон из моего рая!
Ты, летающая свинья!
Вон, пожалуйста, милая!
Пожалей идиота, меня.
Меня и так донимала собака,
Убеждая меня полетать.
Мне наплевать на причины полетов,
Мне даже на них насрать.
Свидетельство о публикации №105082501636
Ли-За 14.04.2006 12:40 Заявить о нарушении