Егору Летову

Вдохновение, вдох мгновения,
Сомнение, сочетание,
Со-звучие, похучее!
***!
Но если стараться что-то сделать,
Или стараться попрыгать, побегать,
Как это уже пелось,
Пелось, в колонках гремелось,
Детскими словами кидалось,
Кровью по лицу растекалось,
Притаившись,
(Как это уже пелось)
Где-то,
Где его уже нету -
Нету Лета, Егорова Лета,
Егоркиной шапки из-под земли смотрящей,
Столицей столетнего одиночества имеющей место быть.

И может быть, а может быть и нет.
Ученье - тьма, лампочка - свет.


Рецензии
Звучит пахуче!

Сергей Федотовы   13.09.2005 21:37     Заявить о нарушении