Свадебные Обычаи Змей
Змей приползает к будущей невесте,
И в поцелуе страстном и зерином
Они смыкают зубы. Выгнув спины
Вдруг расползаются, и ждут. И если вдруг
Не наступает им двоим каюк,
Справляют свадьбу...
Свидетельство о публикации №105082501618