летний вечер

Легкий ветер всколыхнул деревья
И на небе, созданном Творцом
Заблистали звезды, будто ожерелье,
пролегли сияющим венцом...
Сколько их на дивном небосклоне!
Как сияют, радостно маня!
И алмазной пылью рассыпаясь
к небесам, к себе зовут меня...
На земле меня лишь счастье держит...
Раньше не держал меня никто
Но лишь на востоке луч забрезжит
Я надену легкое пальто
И пойду вдыхать морозный воздух
Свежесть заискрившейся росы...
Сквозь еловый лес проглянет солнце...
Вспомню, как рассвет встречали мы....


Рецензии
Очень хорошо... красиво :)
Я так не умею.
Мое почтение.

Илья Алакин-Каминский   14.10.2005 14:50     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Мария Каминская   16.10.2005 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.