Скомканный вечер
Поломанный день...
Ужин при свечках…
Бокал крови в руке…
венозные реки…
колючие взгляды…
часы на запястье… давят…
Глазеют сверху два ангела смерти…
расставляя препятствия…
растерянные розовые собаки -
как снюхавшиеся слепцы…
переливаясь друг в друга, сбивая оковы…
стереотипы…
традиции…
нравы…
..не ловят они призрака смерти…
.мрак их влечет…
глубина открывает…
люди пугают…
ветра разрывают…
жизнь в жизни…
жизнь к жизни…
жизнь не для всех…
она внутри..
и бьет фонтаном!!!…
купаясь друг в друге…
шагая по граням…
живут они в мире бесконечном и хрупком…
понятном черным одиноким точкам…
Свидетельство о публикации №105082501600